Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Мистер Мерседес" не будет "гламуризировать" насилие

Новости кино » "Мистер Мерседес" не будет "гламуризировать" насилие

"Мистер Мерседес" не будет "гламуризировать" насилие
"Мистер Мерседес" не будет "гламуризировать" насилиеВ предстоящем сериале канала Audience Network "Мистер Мерседес", основанном на одноименном романе Стивена Кинга, насилие и жестокость не будут демонстрироваться нарочито. Такое заявление режиссер и исполнительный продюсер драмы Джек Бендер сделал во время летней выставки Television Critics Association. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.
В частности Бендер сказал: "Это именно то, чего я не хочу делать. Я хочу показать насилие реалистично, но не фокусировать на нем внимание".
Напомним, что роман начинается с ужасающего теракта: водитель Мерседеса намеренно врезается в толпу людей, в результате чего погибают 16 человек, включая ребенка.
В оригинальной же трилогии главный акт насилия происходит на концерте и напоминает недавний террористический акт, случившийся 22 мая текущего года во время концерта Арианы Гранде на "Манчестер Арена в Манчестере, Англия. Однако, по словам Бендера, решение им было принято задолго до произошедшей на концерте трагедии. "Нам не угнаться за тем бардаком, что творится в мире… Все это влияет на меня и на всех нас в определенной степени. Я чувствую ответственность за то, каким образом я покажу это все в нашем шоу", - сказал Бендер, подчеркнув, что "внимание будет уделено последствиям, а именно многим жизням, разрушенным одним отвратительным поступком.
Звезда сериала Брендан Глисон отметил, что "почувствовал облегчение", когда узнал, что несчастный случай, с которого начнется история в шоу, основан на реальных событиях, а не является фантазией Кинга.
Премьера "Мистера Мерседеса" состоится 9 августа 2017 года. Маньяка-убийцу сыграет Гарри Тредэвэй, "унаследовавший" роль после гибели в результате несчастного случая Антона Ельчина.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.