Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

HBO ответил на критику в адрес проекта "Конфедерация"

Новости кино » HBO ответил на критику в адрес проекта "Конфедерация"

HBO ответил на критику в адрес проекта "Конфедерация"
HBO ответил на критику в адрес проекта "Конфедерация"Телеканал HBO был вынужден прокомментировать ситуацию с телевизионным сериалом под названием "Конфедерация", к съемкам которого намерены приступить Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс создавшие один из самых популярных проектов в истории современного телевидения - "Игру престолов". Официальное заявление компании приводит издание The Holywood Reporter.
"Мы с большим уважением прислушиваемся к диалогу и опасениям, которые высказывают некоторые критики "Конфедерации". Мы уверены в том, что наши сценаристы подойдут к этому с максимальным тактом. Проект находится на самой ранней стадии подготовки, и мы рассчитываем, что зрители все же повременят с суждениями до тех пор, пока увидят что-то конкретное", - говорится в заявлении.
Реакция HBO последовала вскоре после того как в социальной сети Twitter была организована кампания #NoConfederate. Этот хэштег, которым пользователи сопровождали комментарии, имеющие отношение третьему эпизоду сериала "Игра престолов", стал одним из самых популярных на территории Северной Америки и в мире. Протесты были организованы теми же самыми людьми, которые ранее запустили кампанию #OscarsSoWhite.
Напомним, в сериале "Конфедерация" планировалось представить зрителям альтернативную версию истории США,в которой южные штаты победили в гражданской войне.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.