Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Усы Супермена обойдутся Warner Bros. в миллионы долларов

Новости кино » Усы Супермена обойдутся Warner Bros. в миллионы долларов

Усы Супермена обойдутся Warner Bros. в миллионы долларов
Усы Супермена обойдутся Warner Bros. в миллионы долларовСпециалистам по спецэффектам, обслуживающим фильм "Лига справедливости", предстоит в кратчайшие сроки решить весьма нетривиальную задачу - убрать с помощью компьютерной графики усы с лица Генри Кавилла, которые он отрастил для участия в другом проекте - боевике "Миссия невыполнима 6". Как сообщает издание Comic Book, стоимость этих работ может составить несколько миллионов долларов.
Кавилл, как и другие участники "Лиги", принял участие в масштабных пересъемках, которые проводились летом 2017 года. Проблема заключалась в том, что одновременно он участвовал и в работе над "Миссией", и не мог избавиться с помощью бритвы от положенных его персонажу усов.
"Обычно приходится создавать новый цифровой образ лица актера, чтобы полностью убрать усы и все тени, которые они отбрасывают. Также приходится учитывать положение тела, мимику, синхронизировать большое количество параметров. Не говоря уж о всевозможных фильтрах", - прокомментировал эксперт, пожелавший остаться неназванным.
Напомним, что Джосс Уидон принял бразды правления весной 2017 года, заменив выбывшего из проекта Зака Снайдера. По самым скромным подсчетам, масштабные пересъемки обойдутся студии Warner Bros. в 25 миллионов долларов.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.