Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Дональда Трампа приглашали сняться в «Акульем торнадо»

Новости кино » Дональда Трампа приглашали сняться в «Акульем торнадо»

Дональда Трампа приглашали сняться в «Акульем торнадо»
Дональда Трампа приглашали сняться в «Акульем торнадо»

Оказывается, Дональд Трамп в 2015 году планировал сняться в фильме-катастрофе «Акулий торнадо 3», третьей части популярной телевизионной франшизы о том, как из-за водяного смерча тысячи акул поднялись в воздух и рухнули на Лос-Анджелес.


Трамп должен был исполнить роль американского президента, но в итоге не смог, поскольку решил баллотироваться в президенты по-настоящему, пишет Vulture.


Дэвид Лэтт, один из основателей кинокомпании Asylum, которая занималась производством серии фильмов про тайфун из морских хищников, рассказывает, что изначально они обратились с предложением сыграть главу государства к Саре Пэйлин, бывшему губернатору штата Аляска, но с ней договориться не удалось. Затем актер Йен Зиринг предложил обратиться к Трампу, и Трамп, по словам Лэтта, восторженно согласился: «Он сказал „да“ и был очень взволнован, что роль предложили именно ему».




Но после того, как адвокат Трампа сообщил студии, что его клиент думает развернуть настоящую президентскую кампанию, переговоры застопорились. В итоге Трамп действительно вступил в президентскую гонку и в фильме сняться не смог. Его партия досталась миллиардеру Марку Кубану, открыто критикующему Трампа.


По словам Дэвида Лэтта, адвокат Трампа тогда накинулся на него с обвинениями: «Да как ты посмел! Дональд хотел эту роль! Мы подадим в суд! Мы закроем шоу!». Но никто, естественно, в суд не подал.


Напомним, Трамп и раньше мелькал в кино и на телевидении. В частности, нынешний американский президент когда-то исполнил камео в комедии «Один дома 2» и сериале «Секс в большом городе».


Также смотрите: Дональд Трамп – кинозвезда: 10 ролей одиозного политика в кино и на ТВ



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.