Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Вышел трейлер нового фильма Анджелины Джоли

Новости кино » Вышел трейлер нового фильма Анджелины Джоли

Вышел трейлер нового фильма Анджелины Джоли
Вышел трейлер нового фильма Анджелины Джоли

Анджелине Джоли нравится снимать душещипательные военные драмы — это факт (за исключением мелодрамы «У моря», посвященной кризису супружеских отношений). А что может быть душещипательнее темы «дети и война»? Смотрим первый трейлер биографической картины «Сначала они убили моего отца» и готовимся плакать.


Лента является экранизацией мемуаров Лун Ун, которая была ребенком в то время, когда власть в Камбодже захватили красные кхмеры и устроили геноцид. Это была вторая половина 70-х. Автобиография рассказывает о том, как маленькая Лун пыталась выжить в условиях диктаторского режима Салота Сара (партийная кличка Пол Пот), лидера красных кхмеров. Когда новая власть захватила ее родной город, Лун пришлось разлучиться с родными: из нее силой сделали ребенка-солдата, а братьев и сестер отправили в трудовые лагеря. В результате политики геноцида погибла четверть населения Камбоджи.




Фильм Джоли — это взгляд на произошедшее глазами ребенка. Он полностью снят на кхмерском языке (в этом смысле Джоли придерживается аутентичности: «В краю крови и меда» был снят на боснийском). Мировая премьера состоится на кинофестивале в Торонто, после чего практически сразу же, а именно 15 сентября, стрим-сервис Netflix выложит кино в Сеть.


Напомним, недавно журналисты обвинили Джоли в аморальных методах работы с детьми на съемочной площадке, на что актриса и постановщица ответила официальным заявлением, опровергнув слова СМИ.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.