Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Как сложится судьба Серсеи: появилась новая версия

Новости кино » Как сложится судьба Серсеи: появилась новая версия

Как сложится судьба Серсеи: появилась новая версия
Как сложится судьба Серсеи: появилась новая версия

Фанаты «Игры престолов», опираясь на деталь из третьего эпизода седьмого сезона, выдвинули новую версию, что случится с одним из самых противоречивых персонажей хитового телешоу от HBO.


Восседающую на железном троне Серсею Ланнистер может погубить собственная беспечность и персональная фанатка. Об этом пишет Digital Spy.


Внимание! Дальнейший текст содержит спойлеры для тех, кто не отслеживает седьмой сезон «Игры престолов».


В третьей серии седьмого сезона служанка Серсеи стала невольной свидетельницей неродственных отношений между королевой и ее родным братом Джейме. Девушка, которую, кстати, зовут Бернадетт и которую на протяжении уже пяти сезонов играет ирландка Сара Дилан, была очень смущена своим открытием. Но не смущена оказалась Серсея, по-видимому, сильно доверяющая своей служанке.


Пользователи Reddit на днях обратили внимание, что Бернадетт можно считать преданной фанаткой Серсеи, так как девушка из сезона в сезон копирует прически и манеру одеваться своей госпожи. Так, в седьмом сезоне мы видим подданную с такой же короткой стрижкой и в закрытом платье, какие носит старшая Ланнистер после смерти последнего венценосного сына.


Как сложится судьба Серсеи: появилась новая версия


И теория насчет дальнейшей сюжетной линии Серсеи состоит вот в чем. Арья, в чьем списке жертв осталась королева, сможет подобраться к ней, приняв обличье Бернадетт, от которой Ланнистер меньше всего ожидает угрозы. Ранее в седьмом сезоне мы уже видели, как Арья проделала трюк с перевоплощением в доме Фреев, отомстив за Красную свадьбу массовым убийством. Есть у фанатской теории и недостатки. Во-первых, Арья должна знать о существовании Бернадетт и особой лояльности Серсеи к ней. Во-вторых, младшая Старк, кажется, решила повременить со списком ради воссоединения с семьей. Но кто знает, как дальше повернет сюжет «Игры престолов»?


Четвертый эпизод «Игры престолов» выйдет в эфир в США 6 августа (ночью 7 августа по киевскому времени).


Также смотрите: «Игра престолов»: самые разумные теории окончания сериала



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.