Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кристиан Бейл разжирел для новой роли

Новости кино » Кристиан Бейл разжирел для новой роли

Кристиан Бейл разжирел для новой роли
Кристиан Бейл разжирел для новой ролиПопулярный голливудский актер Кристиан Бейл вновь приступил к опасным для здоровья экспериментам по изменению веса тела. Как свидетельствуют опубликованные в Twitter фотографии Бейла, он набрал изрядное количество килограммов для роли бывшего вице-президента Ричарда Чейни в биографической ленте которую собирается снимать Адам МакКэй.
Примечательно, что в 2016 году Бейл отказался от участия в другой биографической ленте, посвященной выдающемуся итальянскому конструктору и предпринимателю Энцо Феррари. В качестве причины указывалась именно невозможность набрать требуемый для создания образа вес без риска для здоровья.
Напомним, что Ричард Чейни работал в администрации нескольких американских президентов, в том числе на посту министра обороны США. С 2001 по 2009 год был вице-президентом при президенте Джордже Буше мл. Считался одним из "ястребов войны" в администрации. Именно в этот период были проведены одни из самых масштабных военных операций вооруженных сил США, в том числе в Афганистане и Ираке. Их последствия ощущаются во всем мире до сих пор.
Сроки работ над проектом о Ричарде Чейни и его возможный прокатный график пока не уточняются.

Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.