Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Анджелина Джоли ответила на обвинения: она не мучила детей

Новости кино » Анджелина Джоли ответила на обвинения: она не мучила детей

Анджелина Джоли ответила на обвинения: она не мучила детей
Анджелина Джоли ответила на обвинения: она не мучила детей

Недавно журнал Vanity Fair опубликовал статью о съемках нового режиссерского проекта Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца». Актрису обвинили в жестоких методах работы с детьми на площадке. Джоли опровергла публикацию в официальном заявлении, напечатанном Huffington Post.


«Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» — игровая драма, которую Джоли снимает для стрим-сервиса Netflix на основе автобиографической книги американской писательницы Лун Ун, опубликованной в 2000 году в Лондоне. Книга описывает правление «красных кхмеров» и геноцид в Камбодже 1975–1979 годов. Одну из главных ролей в фильме исполнил приемный сын Анджелины Мэддокс Джоли-Питт.


В статье Vanity Fair было сказано, что еще на этапе прослушивания, чтобы добиться от детей нужной реакции, постановщица и другие члены съемочной команды играли с ними в игру: они клали перед детьми деньги и просили их подумать о том, в чем они больше всего нуждаются, а затем «вырывали деньги из их рук». Так, например, одна девочка (исполнительница одной из центральных ролей Срей Мох) сказала, что потратила бы деньги на то, чтобы устроить хорошие похороны своему дедушке. Об этом Джоли позже рассказала сквозь слезы.


Вот что актриса сказала в своем заявлении для Huffington Post: «Я очень расстроена… Утверждение о том, что мы давали и отнимали у детей деньги во время прослушивания, является ложным и очень обидным. Если бы такое имело место, я была бы дико возмущена… Цель моего фильма — обратить внимание общественности на тот ужас, который переживают дети на войне, и на необходимость защитить этих детей».


Также Джоли отметила, что намеревалась создать для детей на съемочной площадке максимально комфортную обстановку: «Были предприняты все меры для обеспечения безопасности, комфорта и благополучия детей, начиная с прослушивания и заканчивая непосредственно съемками. Родители, опекуны, социальные работники, медики всегда были под рукой, чтобы у детей было все, что им нужно. И чтобы никто морально не пострадал, участвуя в восстановлении столь болезненного фрагмента истории своей страны».


Фильм будет выложен в Сеть стрим-сервисом Netflix позже в этом году.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.