Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

2 сезон «Мира Дикого Запада»: еще три новичка в актерском составе

Новости кино » 2 сезон «Мира Дикого Запада»: еще три новичка в актерском составе

2 сезон «Мира Дикого Запада»: еще три новичка в актерском составе
2 сезон «Мира Дикого Запада»: еще три новичка в актерском составе

Создатели сериала «Мир Дикого Запада» продолжают пополнять команду актеров новыми именами. На днях к проекту присоединились скандинавские актеры Густаф Скарсгард и Фарес Фарес, а также американская темнокожая актриса Бетти Габриэль, сообщает Deadline.


Густаф Скарсгард — молодой шведский актер, сын Стеллана Скарсгарда и младший брат Александра Скарсгарда, известный в первую очередь по сериалу «Викинги». Во втором сезоне «Мира Дикого Запада» он сыграет Карла Стрэнда, белого воротничка, который чувствует себя очень комфортно на работе «в полях».


Фарес Фарес — скандинавский актер ливанского происхождения, известный по шведской детективной трилогии «Мистериум», голливудским боевикам «Код доступа "Кейптаун"» и «Цель номер один», а также сериалу «Тиран». В «Мире Дикого Запада» ему досталась роль технического эксперта Антуана Косты, что, видимо, означает, что Элси (героиня Шеннон Вудворд) таки мертва.


Что касается Бетти Гэбриэл, ее не так давно можно было видеть в обласканном критиками хорроре «Прочь». В сериале канала HBO она сыграет Малинг. Ее героиня описывается как «та, что пытается восстановить порядок на земле».


Напомним, в прошлом месяце к сериалу присоединились Нил Джексон, Джонатан Такер, а еще ранее нидерландская актриса Катя Херберс. Новая кровь разбавит компанию «старичков» в лице Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Эда Харриса, Джеймса Марсдена и Джеффри Райта.


Релиз второго сезона состоится в 2018 году, но точной даты пока нет.




Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.