Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Главный злодей «Аватара» вернется во всех сиквелах

Новости кино » Главный злодей «Аватара» вернется во всех сиквелах

Главный злодей «Аватара» вернется во всех сиквелах
Главный злодей «Аватара» вернется во всех сиквелах

Джеймс Кэмерон поделился сюжетными подробностями трех готовящихся сиквелов экологической фантастики «Аватар».


Полковник Майлз Куоритч в лице актера Стивена Лэнга, главный антагонист франшизы, вернется и снова будет центральным злодеем во всех трех продолжениях, пишет Collider.

По словам режиссера, он не станет мудрить и вернет всех уже знакомых зрителю персонажей, но только поместит их в незнакомые места. «Не будет кучи новых персонажей в каждой серии. И не будет в каждой серии нового злодея. Будет все тот же парень, все тот же засранец все четыре фильма. Ведь он так хорош! И будет еще лучше!» — рассказал Кэмерон в интервью Empire.


«Аватар 2» выйдет на экраны 18 декабря 2020 года. То есть с премьеры первого фильма к тому времени пройдет больше десяти лет. Так что знакомых героев мы увидим слегка постаревшими (впрочем, компьютерная графика, как известно, творит чудеса, а компьютерная графика под руководством Джеймса Кэмерона и вовсе обладает натурально магической силой).




Стивену Лэнгу сейчас 65 лет. Последний раз актера можно было видеть в хоррор-триллере 2016 года «Не дыши», где он сыграл слепого старика, бывшего вояку, в дом к которому влезли малолетние грабители. Выглядел Лэнг стареньким, но очень решительным и очень суровым.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.