Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

На основе "Сумерек" построят парк развлечений

Новости кино » На основе "Сумерек" построят парк развлечений

На основе "Сумерек" построят парк развлечений
На основе "Сумерек" построят парк развлеченийLionsgate намерена развить успех своих франшиз "Сумерки" и "Голодные игры" с помощью тематических парков развлечений. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, киностудия заключила соглашение с южнокорейской компанией Landing Jeju Development Co. о строительстве парка Lionsgate Movie World, который должен принять первых посетителей уже в 2019 году.
Согласно утвержденному плану, парк будет поделен на семь тематических зон, в которых любители фильмов студии смогут погрузиться не только в миры "Сумерек" и "Голодных игр", но и других еще не выпущенных в прокат проектов, например, картины "Робин Гуд: Начало", релиз которой намечен на 2019 год. В парках будут представлены аттракционы, рестораны, сувенирные магазины будут проходить тематические праздники и парады. В случае успеха Lionsgate намерена развивать это перспективное для нее направление и в других регионах мира.
Напомним, что ранее в 2017 году глава Lionsgate Джон Фелтхаймер объявил, что студия серьезно оценивает возможность снять продолжения или спин-оффы "Сумерек" и "Голодных игр". По его словам, все будет зависеть от желания и активности авторов литературных первоисточников Сюзанн Коллинз и Стефани Майер.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.