Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Почему Джон Сноу не носит шапку?

Новости кино » Почему Джон Сноу не носит шапку?

Почему Джон Сноу не носит шапку?
Почему Джон Сноу не носит шапку?

Пока одни фанаты, более серьезные, гадают, чем же закончится шоу «Игра престолов», другие, более легкомысленные, спорят о том, почему Джон Сноу никогда не носит головной убор, пишет Digital Spy.


А ведь действительно, почему мы ни разу не видели Джона Сноу в шапке? Ведь вокруг него постоянно холод и снег. Особенно сейчас, когда обещанная зима наконец наступила.


В беседе с New York Times актер Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, попытался ответить на этот «каверзный» вопрос: «На самом деле я давно просил об этом. Я очень хотел получить шапку, когда мы снимали в Исландии. Не поверите, но мы обсуждали этот момент в бесконечных дискуссиях. Носят ли вообще жители севера в „Игре престолов“ головные уборы? Ведь это кажется нелепым и смешным, чтобы люди, постоянно живущие в столь холодном климате, не защищали головы от ветра и мороза. Но решение было принято. Авторы посчитали, что различать лица персонажей важнее, нежели держать их головы в тепле. И впрямь снимать актеров в подобной среде довольно сложно: лица едва различимы, а если они еще и укутаны в шапки… Но поверьте, никто так не мечтает о головном уборе, как я».


Также Харингтона спросили о тайне происхождения Джона Сноу: «Мы знаем, что Лианна Старк — его мать. Но мы точно не знаем, кто же его отец, хотя догадываемся. Точно могу сказать, что сейчас вопрос происхождения заботит моего героя меньше всего. Все его мысли — о Ночном короле и его армии».


И о возможности оседлать одного из драконов: «Одного из двух? Одного из них зовут Визерион, в честь покойного брата Дейенерис Визериса. Другого — Рейгаль, в честь ее покойного брата Рейгара. Визерис мне никогда не нравился, так что думаю, Сноу сядет на Рейгаля».


Одного из двух? Стало быть, на Дрогона, на котором летает Дейенерис, Сноу не претендует. Либо сценаристы уготовили Дрогону печальный конец.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.