Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кассовые сборы китайской "Войны волков 2" превысили 700 миллионов

Новости кино » Кассовые сборы китайской "Войны волков 2" превысили 700 миллионов

Кассовые сборы китайской "Войны волков 2" превысили 700 миллионов
Кассовые сборы китайской "Войны волков 2" превысили 700 миллионовКитайский боевик "Война волков 2" с легкостью установил новый абсолютный рекорд в домашнем прокате. Как сообщает издание Variety, его кассовые сборы на родине превысили 760 миллионов долларов к завершению четвертых выходных. Таким образом, фильм обогнал предыдущего рекордсмена - фантастическую мелодраму "Русалка" уже более чем на 200 миллионов долларов.
Примечательно, что лидеры китайского проката, в том числе дебютант - гонконгский боевик "Парадокс", заработали за прошедший уик-энд больше, чем лидеры американского проката. Так, премьерные сборы "Парадокса" составили 31,4 миллиона долларов, тогда как "Телохранитель киллера" стартовал в Северной Америке с результатом в 21,6 миллиона долларов.
Напомним, что при создании фильма "Война волков 2" в качестве консультантов были приглашены известные голливудские постановщики Энтони Руссо и Джо Руссо, отвечавшие за развитие киновсленной Marvel. А одну из главных ролей в боевике исполнил актер Фрэнк Грилло, также участвовавший в экранизациях комиксов Marvel.
После 25 августа 2017 года в китайский прокат вернутся голливудские проекты, среди которых мультфильм "Тачки 3", фантастический фильм "Валериан и город тысячи планет" и другие.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.