Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Телохранитель киллера" возглавил американский прокат

Новости кино » "Телохранитель киллера" возглавил американский прокат

"Телохранитель киллера" возглавил американский прокат
"Телохранитель киллера" возглавил американский прокатВ американском прокате в предпоследние выходные августа лидерство захватил боевик под названием "Телохранитель киллера", главные роли в котором сыграли Райан Рейнольдс, Сальма Хайек, Элоди Юнг, Гэри Олдман, Сэмюэл Л. Джексон и другие актеры. В свой премьерный уик-энд фильм заработал 21,6 миллиона долларов, то есть сумму почти равную его производственному бюджету.
Второе место занял фильм ужасов "Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла" с 15 миллионами долларов. Американские сборы проекта с бюджетом всего в 15 миллионов долларов уже достигли 70 миллионов долларов, а в мире картина заработала уже более 160 миллионов.
Третью строчку рейтинга занял еще один дебютант - криминальная комедия "Удача Логана", стартовавшая с результатом в восемь миллионов долларов. Такие сборы сулили фильму самые пессимистичные прогнозы, а значит, с окупаемостью в американском прокате могут возникнуть проблемы. И все это несмотря на весьма представительный актерский состав, в который вошли Дэниел Крэйг, Себастиан Стэн, Чаннинг Татум, Кэтрин Хайгл, Райли Кеох, Адам Драйвер, Хилари Суонк, Сет МакФарлейн и другие.
Также стоит отметить, что мировые кассовые сборы мультфильма "Гадкий Я 3" достигли 950 миллионов долларов, и его шансы стать очередным миллиардером 2017 года остаются весьма высокими.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.