Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Съемки 8 сезона «Игры престолов» начнутся в октябре

Новости кино » Съемки 8 сезона «Игры престолов» начнутся в октябре

Съемки 8 сезона «Игры престолов» начнутся в октябре
Съемки 8 сезона «Игры престолов» начнутся в октябре

Пока все мы с придыханием ждем выхода последней серии текущего седьмого сезона, актер Николай Костер-Вальдау, исполнитель роли Джейме Ланнистера, говорит о съемках восьмого, заключительного, сезона «Игры престолов», пишет Digital Spy.


По словам датчанина, съемки восьмого сезона должны начаться в октябре. Однако он уверяет, что понятия не имеет, что там произойдет по сюжету, так что никакими спойлерами и намеками актер фанатов не раздразнил:


«Наперед мне было известно лишь то, что произойдет в первых трех сезонах. Дальше уже я снимался в неведении. События каждого последующего сезона оказывались истинным сюрпризом, — рассказал Костер-Вальдау сайту Collider. — Мы получаем на руки сценарий за месяц до того, как стартуют непосредственно съемки. Максимум за шесть недель. Мы возвращаемся к работе в октябре, так что скоро, думаю, сценарий будет у меня, и я наконец узнаю, что же там произойдет. Чертовски любопытно».


Нам тоже, Николай, нам тоже.


Напомним, финальный восьмой сезон будет состоять всего из шести эпизодов, а релиз его может быть перенесен аж на 2019 год. Пока же с нетерпением ждем 27 августа и выхода заключительной серии седьмого сезона.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.