Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кто не умрет в сериале «Игра престолов»

Новости кино » Кто не умрет в сериале «Игра престолов»

Кто не умрет в сериале «Игра престолов»
Кто не умрет в сериале «Игра престолов»

Давно не секрет, что в «Игре престолов» может погибнуть абсолютно любой персонаж, даже тот, который кажется центром повествования.


Но, судя по всему, Дейенерис и Джон Сноу таки доберутся до самого финала шоу. Живыми. Об этом пишет Digital Spy.

Осторожно, дальнейшая информация содержит спойлеры для тех, кто еще не посмотрел шестую серию седьмого сезона.


Итак, в финале шестого эпизода под названием «За стеной» один из драконов Дейенерис, а именно Визерион, был убит Ночным королем и обращен им в зомби (о чем свидетельствовал сверкнувший на последней секунде ярко-синий глаз). То есть отныне Визерион будет подчиняться предводителю белых ходоков. И это существенно увеличивает шансы армии мертвых на победу.


Однако по словам Джорджа Мартина, Бурерожденная и бастард Джон Сноу (которые на самом деле тетя и племянник) доживут до финальных титров, то есть, видимо, полчище зомби они таки разгромят (и даже коварная Серсея их не убьет). И полетят они вместе, плечо к плечу, на Дрогоне и Рейгале.


В беседе с Deadline режиссер Алан Тейлор, поставивший эпизод «За стеной», рассказал, что еще в самом начале выпуска шоу Джордж Мартин отметил, что Дейенерис и Джон Сноу являются стержнем истории: «Тогда нам были непонятны его слова. Ведь на тот момент в сериале было множество более важных персонажей, а Сноу казался всего лишь скромным незаконнорожденным сыном».


Теперь, конечно же, очевидно, что именно Сноу — главный герой, который вполне может оказаться важнее самой Матери драконов. И, как уже было сказано, полетят они вместе…


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.