Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Warner готовит сольный проект о Джокере

Новости кино » Warner готовит сольный проект о Джокере

Warner готовит сольный проект о Джокере
Warner готовит сольный проект о Джокере

Дождались фанаты: студия Warner запускает в производство приквел-спин-офф, посвященный молодости суперзлодея Джокера, одного из ярчайших врагов Бэтмена.


Продюсировать проект будет сам Мартин Скорсезе, а в режиссерское кресло сядет создатель «Мальчишника в Вегасе» Тодд Филлипс. Он же выступит соавтором сценария, пишет Deadline.


В свое время Джокера сыграли Джек Николсон, Хит Леджер и Джаред Лето в относительно недавнем «Отряде самоубийц». Последнего в фильме было так мало, что поклонники персонажа остались чертовски недовольны. Warner, стало быть, решила задобрить аудиторию и вписала в график комикс-экранизаций сольник об улыбающемся психопате.


Примечательно, что Джаред Лето играть Джокера в этом проекте не будет, хотя и вернется к своему образу в «Отряде самоубийц 2». Создатели планируют посвятить спин-офф юности злодея и его становлению в данном качестве. Так что роль достанется какому-нибудь юному актеру.


Действие развернется в 1980-х. Тодд Филлипс уже взялся за написание сценария совместно со Скоттом Сильвером, автором «8 мили». Появится ли в сюжете Харли Куинн, возлюбленная Джокера, пока не сообщается (а если и появится, то ее тоже сыграет юная актриса). Сроки производства и дата релиза не называются.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.