Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Марк Уолберг назван самым высокооплачиваемым актером

Новости кино » Марк Уолберг назван самым высокооплачиваемым актером

Марк Уолберг назван самым высокооплачиваемым актером
Марк Уолберг назван самым высокооплачиваемым актером

Следом за десяткой самых высокооплачиваемых актрис журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров. Первое место в нем занял Марк Уолберг с годовым доходом 68 миллионов долларов.


Лидирующая позиция досталась актеру благодаря фантастическому блокбастеру «Трансформеры: Последний рыцарь» и грядущему сиквелу комедии «Здравствуй, папа, Новый год!». При этом первый фильм получил на сайте Rotten Tomatoes ничтожный рейтинг 15% и показал в прокате самый слабый результат из всех частей франшизы. Но Уолбергу беспокоиться не о чем: в его контракте прописана фиксированная компенсация, что означает, что он остается в выигрыше, даже если проекты с его участием не преуспевают.


На второй строчке — Дуэйн «Скала» Джонсон с заработком 65 миллионов долларов (это на 50 миллионов больше, чем его прошлогодний доход). Вырваться в тройку лидеров актеру помогли комедийный экшен «Спасатели Малибу» и грядущий ремейк семейного приключения «Джуманджи».


Третье место досталось партнеру Джонсона по франшизе «Форсаж» Вину Дизелю (54,5 миллиона долларов). Его финансовому успеху поспособствовали восьмая часть гоночной эпопеи, «XXX: Мировое господство» и «Стражи Галактики 2».


Также в первую пятерку вошли Адам Сэндлер (50,5 миллиона долларов) благодаря выгодной сделке с потоковым сервисом Netflix и Джеки Чан (49 миллионов долларов), который продолжает делать отличную кассу в Китае.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.