Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Фильм "Мулан" снимут в Новой Зеландии

Новости кино » Фильм "Мулан" снимут в Новой Зеландии

Фильм "Мулан" снимут в Новой Зеландии
Фильм "Мулан" снимут в Новой ЗеландииСтал известен съемочный график игрового фильма "Мулан", который будет основан на одноименном мультфильме студии Walt Disney. Как сообщает ресурс My Entertainment World, съемки стартуют в январе 2018 года и пройдут они в Австралии, Новой Зеландии и Китае.
Судя по выбранным локациям, зрителей ждут впечатляющие пейзажи и ландшафты. Напомним, что режиссером проекта назначена Ники Каро, создательнице таких картин, как "Жена смотрителя зоопарка" и "Тренер". Производственный бюджет "Мулана" оценивается минимум в 100 миллионов долларов, а следовательно, он станет одним из самых дорогих проектов, когда-либо созданных женщинами.
В качестве продюсера картину будет курировать Билл Конг, который ранее работал над знаменитым китайским приключенческим боевиком "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Ранее премьера фильма была назначена на ноябрь 2018 года, однако поздний старт съемок делает возможность соблюдения этого прокатного графика крайне сомнительной. Вероятнее всего, в обозримом будущем премьера картины будет отложена до 2019 года.
Оригинальный анимационный фильм был представлен зрителям в 1998 году. Его сюжет основан на древней китайской легенде о девушке, которая, переодевшись мужчиной, поступила на службу в войско.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.