Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Терминатор 2: Судный день" не заинтересовал американцев

Новости кино » "Терминатор 2: Судный день" не заинтересовал американцев

"Терминатор 2: Судный день" не заинтересовал американцев
"Терминатор 2: Судный день" не заинтересовал американцевСтереоскопическая версия знаменитого фантастического фильма "Терминатор 2: Судный день" не заинтересовала американских зрителей. В премьерные выходные сборы картины, выпущенной на родине в 386 копиях, составили чуть более 580 тысяч долларов. Таким образом, каждая копия заработала в среднем лишь 1500 долларов. По этому показателю "Терминатор 2" уступил даже малобюджетным драмам.
А лидером проката в Северной Америке стал боевик "Телохранитель киллера", финишировавшие в свои вторые выходные с результатом 10 миллионов долларов. Вторую строчку рейтинга занял фильм ужасов "Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла", собравший еще 7,3 миллиона долларов. Домашние сборы этой картины производственный бюджет которой оценивается всего в 15 миллионов долларов, уже превысили 77 миллионов долларов.
Стоит также отметить, что мировые кассовые сборы анимационного фильма "Гадкий Я 3" превысили 970 миллионов долларов. Таким образом, третья серия мультфильма уже заработала больше, чем вторая. Примечательно, что на момент написания данной заметки проект только стартовал на некоторых европейских ранках, и данных по сборам в этих странах еще не было.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.