Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Эпизоды 8 сезона «Игры престолов» могут быть двухчасовыми

Новости кино » Эпизоды 8 сезона «Игры престолов» могут быть двухчасовыми

Эпизоды 8 сезона «Игры престолов» могут быть двухчасовыми
Эпизоды 8 сезона «Игры престолов» могут быть двухчасовыми

Пока канал HBO подсчитывает рейтинги финального эпизода седьмого сезона «Игры престолов», шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс работают над восьмым и размышляют над тем, насколько длинным и насыщенным он может получиться, пишет Collider.


Напомним, относительно недавно программный директор HBO Кейси Блойс объявил, что сценарии всех шести эпизодов восьмого сезона уже написаны и что Бениофф и Уайсс сейчас находятся в процессе раскадровки эпизодов, чтобы определить, как долго будет длиться восьмой заключительный сезон. Количество серий в нем уже точно не изменится: их будет шесть. Но вот хронометраж каждой серии на данный момент не определен.


О продолжительности будущих эпизодов обмолвилась звукорежиссер Паула Фэрфилд на фестивале Con of Thrones: «Пока что мы еще не обсудили длительность, так что ничего наверняка сказать не могу. Но последние серии определенно не будут короткими. Два часа для каждого эпизода вроде как кажется чересчур. Но с другой стороны, это ведь отличное шоу, так что почему нет?».


Если эпизоды восьмого сезона действительно будут двухчасовыми, то это получится самый длинный сезон, несмотря на самое скромное количество серий в нем. Собственно, от продолжительности эпизодов на данный момент зависит и дата релиза: вернется шоу в 2018 или аж в 2019 году.


На днях, напомним, актер Николай Костер-Вальдау заявил, что съемки восьмого сезона стартуют уже в октябре.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.