Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Пол Беттани сыграет в фильме о Хане Соло

Новости кино » Пол Беттани сыграет в фильме о Хане Соло

Пол Беттани сыграет в фильме о Хане Соло
Пол Беттани сыграет в фильме о Хане СолоВ актерском составе фильма "Хан Соло", который станет вторым спин-оффом новой трилогии "Звездные войны", произошло пополнение: к нему присоединился Пол Беттани. Об этом сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter режиссер Рон Ховард.
"Внешний рубеж стал более диким", - гласит подпись под фотографией, на которой запечатлен сам постановщик в компании с Беттани. Какого именно персонажа предстоит сыграть актеру, пока неизвестно, но намек на внешний рубеж означает, что он, возможно, охотником за головами или же представителем одной из криминальных структур.
Отметим, что Ховард и Беттани ранее уже встречались на съемочной площадке. Актер снимался в картинах режиссера "Код да Винчи" и "Игры разума".
Напомним, что съемки фильм о Хане Соло были осложнены рядом серьезных проблем. Так, в июне 2017 года быи отправлены в отставку два режиссера - Фил Лорд и Крис Миллер. Официальная причина вполне традиционная - творческие разногласия. Однако анонимные источники в студии сообщали о более глубоких разногласиях. Утверждалось, в частности, что режиссеры не следовали сценарию картины и пытались превратить проект в исключительно комедийный. Релиз картины запланирован на май 2018 года.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.