Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

HBO объявил о продлении "Настоящего детектива" на третий сезон

Новости кино » HBO объявил о продлении "Настоящего детектива" на третий сезон

HBO объявил о продлении "Настоящего детектива" на третий сезон
HBO объявил о продлении "Настоящего детектива" на третий сезонHBO официально объявил о начале работы над третьим сезоном антологии "Настоящий детектив". Об этом со ссылкой на канал сообщает издание The Hollywood Reporter.
Создатель сериала Ник Пиццолатто является единственным сценаристом шоу, за исключением Дэвида Милча, соавтора четвертого эпизода. Пиццолатто выступит шоураннером, а также режиссером вместе с Джереми Солнье ("Катастрофа"). Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Пиццолатто, Солнье, Скотт Стефенс, звезды первого сезона Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи, а также режиссер первого сезона Кэри Фукунага.
В третьем сезоне сериала будет рассказана история жуткого преступления, произошедшего в самом сердце Озрака, и тайны, которая за несколько десятилетий и три временных периода стала еще мрачнее.
Как сообщалось ранее, обладатель премии "Оскар" Махершала Али сыграет главную роль – детектива полиции из северо-западного Арканзаса Уэйна Хейса.
"Я чрезвычайно взволнован тем фактом, что буду работать с такими талантливыми людьми, как Махершала и Джереми. Надеюсь, материал соответствует их уровню, и мы все горим от нетерпения рассказать нашу историю", - прокомментировал новость Пиццолатто.
Дата премьеры третьего сезона еще не определена.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.