Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Трейлер «Тюльпановой лихорадки» запретили из-за сексуальных сцен

Новости кино » Трейлер «Тюльпановой лихорадки» запретили из-за сексуальных сцен

Трейлер «Тюльпановой лихорадки» запретили из-за сексуальных сцен
Трейлер «Тюльпановой лихорадки» запретили из-за сексуальных сцен

Странная история сложилась вокруг костюмированной мелодрамы режиссера Джастина Чадвика «Тюльпановая лихорадка».


Предполагалось, что фильм выйдет еще в прошлом году, но релиз картины несколько раз откладывался. К тому же ее трейлер запретили крутить на американском ТВ из-за обилия откровенных постельных сцен, пишет Digital Spy.


Напомним, «Тюльпановая лихорадка» — это лав-стори, разворачивающаяся в Амстердаме 17 века на фоне так называемой тюльпаномании. Кристоф Вальц играет обманутого мужа, который нанимает молодого художника (Дэйн ДеХаан), чтобы тот написал портрет его прекрасной жены (Алисия Викандер), но между последними вспыхивает страсть. Проблема в том, что властный супруг вовсе не собирается благословлять любовников и даровать им свободу.


1 сентября стартует прокат ленты в США. 14 сентября «Тюльпановая лихорадка» должна добраться до украинского зрителя. Однако тот целомудренный трейлер, который крутят в кинотеатрах, существенно отличается от запрещенного, где между персонажами Викандер и ДеХаана действительно бушует вожделение. Собственно, теперь, после обнародования пикантного ролика, прогнозированно скучная мелодрама превратилась в весьма ожидаемый фильм.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.