Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Sony Pictures оказалась единственной студией с выросшими за лето сборами

Новости кино » Sony Pictures оказалась единственной студией с выросшими за лето сборами

Sony Pictures оказалась единственной студией с выросшими за лето сборами
Sony Pictures оказалась единственной студией с выросшими за лето сборамиSony Pictures оказалась единственной из крупных голливудских студий, кассовые сборы которой в Северной Америке выросли за летний сезон 2017 года по сравнению со сборами за тот же период времени в 2016 году. Об этом свидетельствует статистика, которую приводит издание Deadline.
Утверждается, что рост составил 25 процентов, а в абсолютном выражении проекты студии заработали в домашнем прокате 595 миллионов долларов. Самым главным финансовым "локомотивом" Sony Pictures стал фильм "Человек-паук: Возвращение домой", собравший в американском прокате почти 400 миллионов долларов. Студия также выпустила ряд малобюджетных, но успешных картин, вроде криминального триллера "Малыш на драйве", стоимость производства которого составила всего 34 миллиона долларов, а сборы превысили 100 миллионов долларов.
Остальные голливудские мейджоры зафиксировали падение сборов по сравнению с летним сезоном 2016 года, несмотря на наличие блокбастеров. Так, сборы Warner Bros. снизились на девять процентов, Paramount - на 33 процента, Universal - на 34 процента, а Walt Disney - на 39 процентов.
Что касается сборов с начала года, то этом рейтинге лидерство сохраняет студия Walt Disney.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.