Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В «Звездных войнах» появится ЛГБТ-персонаж

Новости кино » В «Звездных войнах» появится ЛГБТ-персонаж

В «Звездных войнах» появится ЛГБТ-персонаж
В «Звездных войнах» появится ЛГБТ-персонаж

Расовую дискриминацию франшиза уже поборола: в «Пробуждении силы» появился чернокожий ключевой персонаж Финн. Осталось преодолеть гомофобию. Новая книга вселенной под названием «Лея: принцесса Альдераана» намекает на наличие в сюжете ЛГБТ-фигуры, пишет Digital Spy.


Речь о вице-адмирале Сопротивления по имени Эмилин Холдо. По описанию это статная женщина с пурпурными волосами, светлокожая, родом с планеты Гаталента. На экране Эмилин впервые появится в предстоящей картине «Последние джедаи», восьмом эпизоде основной франшизы. Сыграет ее Лора Дерн.


Так вот в вышеназванной книге имеется диалог между Леей Органой и Эмилин Холдо, в котором они обсуждают привлекательность тех или иных сексуальных объектов. Лея говорит, что предпочитает обычных человекообразных мужчин. На что Эмилин отвечает: «Правда что ли? Это ведь так ограничивает…».


То есть вкусы Холдо простираются не только за пределы мужского пола, но и за пределы человеческой расы. По крайней мере именно так можно расценить ее ответ.


Не факт, что подобные намеки в романе напрямую отразятся на героине Лоры Дерн, но цвет ее волос на промофото так или иначе близок к розовому.


Напомним, «Звездные войны: Последние джедаи» выходят в украинский прокат 14 декабря.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.