Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер хоррора «Оно» рассказал, чего ждать от продолжения

Новости кино » Режиссер хоррора «Оно» рассказал, чего ждать от продолжения

Режиссер хоррора «Оно» рассказал, чего ждать от продолжения
Режиссер хоррора «Оно» рассказал, чего ждать от продолжения

Если вы читали роман Стивена Кинга или смотрели оригинальную экранизацию 1990 года, то в курсе, что повествование делится на две части: в первой главные герои предстают детьми, а во второй — взрослыми.


В ремейке «Оно», который снял Андрес Мускетти, фигурируют только дети, так что неудивительно, что у фильма будет сиквел, то есть часть 2.


В беседе с Yahoo Movies постановщик рассказал, почему поделил историю и чего ждать от продолжения.


«Первый фильм я хотел сосредоточить на эмоциональной составляющей. Хотел, чтобы для детей клоун был приземленным существом, а не мистическим. Во второй же части будет больше сверхъестественного».


В романе, напомним, ребята из так называемого «клуба неудачников» во второй части попадают в другое измерение, где раскрывается истинная сущность клоуна Пеннивайза.


Также Мускетти объяснил, что не хотел вплетать в первую часть паранормальный мир, требующий много компьютерной графики, поскольку он бы «сожрал» большую часть бюджета.


«В сиквеле вы увидите диалог между двумя эпохами, который я так люблю в книге. То есть во втором фильме герои предстанут не только взрослыми, мы снова возвратимся в 1989 год», — пообещал режиссер.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.