Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Netflix снимет приквел к "Полету над гнездом кукушки"

Новости кино » Netflix снимет приквел к "Полету над гнездом кукушки"

Netflix снимет приквел к "Полету над гнездом кукушки"
Netflix снимет приквел к "Полету над гнездом кукушки"Знаменитый телепродюсер Райан Мерфи снимет для потокового сервиса Netflix драматический сериал "Рэтчед" ("Ratched"), который станет приквелом к культовому фильму "Пролетая над гнездом кукушки". В двух сезонах, состоящих из 18-ти эпизодов, будет рассказана история старшей медсестры Милдред Рэтчед, которую в фильме 1975 года сыграла Луиза Флетчер. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Netflix приобрел права на проект, главную роль в котором исполнит Сара Полсон, обойдя таких конкурентов, как Apple и Hulu.
В работе над проектом студии Fox 21 Television Studios в качестве исполнительного продюсера примет участие Майкл Дуглас, выполнявший те же обязанности в экранизации 1975 года. Производство начнется в середине 2018 года, пилотный эпизод снимет сам Мерфи. Новичок Эван Романски написал сценарий на продажу, который попал в поле зрения Мерфи. В течение года Мерфи узаконивал права на персонажа и решал прочие вопросы с продюсером фильма Солом Зэнцом.
Оригинальная история разворачивается в 1947 году и показывает путь превращения Рэтчед из медсестры в монстра, ее ужасающее продвижение по карьерной лестнице в системе здравоохранения.
"Рэтчед" станет первым сериалом, который Мерфи разрабатывает для потокового сервиса. На момент написания заметки кабельным каналом FX демонстрируется седьмой сезон антологии "Американская история ужасов: Культ".Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.