Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Человек-паук сокрушил Чудо-женщину в прокате

Новости кино » Человек-паук сокрушил Чудо-женщину в прокате

Человек-паук сокрушил Чудо-женщину в прокате
Человек-паук сокрушил Чудо-женщину в прокатеМировые кассовые сборы фильма "Человек-паук: Возвращение домой" превысили 823 миллиона долларов, что позволило ему потеснить в общем зачете самых кассовых кинопроектов 2017 года экранизацию комиксов DC "Чудо-женщина", собравшую на момент написания данной заметки 816 миллионов долларов.
Столь существенный "рывок" "Человеку-пауку" удалось сделать за счет очень успешного старта в Китае, где в течение премьерных выходных лента собрала 70 миллионов долларов. Это третий старт среди всех фильмов о супергероях, которые когда-либо выходили в китайский прокат. Около шести миллионов долларов "Человек-паук" заработал в сети кинотеатров IMAX, и это был лучший результат сентября. Теперь уже не остается сомнений, что финальные мировые сборы фильма превысят 900 миллионов долларов.
Напомним, что ключевые роли исполнили Том Холлэнд, Майкл Китон, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Зендая, Дональд Гловер, Лаура Хэрриер, Тони Револори и другие актеры. "Человек-паук: Возвращение домой" стал совместным проектом студий Marvel и Sony Pictures. Последняя финансировала проект, а первая в лице ее главы Кевина Фейджа курировала съемки и отвечала за взаимодействие с киновселенной Marvel.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.