Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"

Новости кино » Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"

Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"
Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"Крупные российские сети кинотеатров "Формула кино" и "Синема Парк" отказались от своих прежних намерений - показать отечественному зрителю историческую драму "Матильда", которую снял режиссер Алексей Учитель. В качестве причины указывается "забота о безопасности зрителей", так как в последнее время зафиксированы "неправомерные действия со стороны противников фильма".
Отметим, что ранее адвокат Алексея Учителя сообщал о том, что неизвестные подожгли автомобиль возле офиса, оставив на месте преступления обрывки бумаг, на которых было написано: "За "Матильду" - гореть". Нападению подверглась и студия режиссера в Санкт-Петербурге. Злоумышленники бросили в здание несколько бутылок с зажигательной смесью. Следствие по этому поводу продолжается.
Сам Алексей Учитель неоднократно обращался ко всем своим критикам, в первую очередь к депутату Поклонской, с предложением - не судить его фильм до его выхода в прокат. В начале августа 2017 года "Матильда" получила прокатное удостоверение и рейтинг 16+, который означает, что она доступна для массового зрителя.
Премьера фильма запланирована на 23 октября 2017 года и состоится она в Мариинском театре Санкт-Петербурга. В прокат лента будет выпущена 25 октября.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.