Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кристиан Бэйл снова трансформируется для роли

Новости кино » Кристиан Бэйл снова трансформируется для роли

Кристиан Бэйл снова трансформируется для роли
Кристиан Бэйл снова трансформируется для роли

Кристиан Бэйл уже заработал репутацию самого рискового голливудского актера, который ничуть не боится экспериментировать с весом, причем туда и обратно.


Он запредельно худел для фильма «Машинист», сильно толстел для «Аферы по-американски», опять же худел для роли наркомана в «Бойце». А теперь снова набрал лишний вес, чтобы сыграть бывшего вице-президента США Дика Чейни, пишет Digital Spy.


Речь о готовящемся байопике под названием «Backseat», что дословно переводится как «заднее сидение», но, естественно, имеет метафорический подтекст. Фильм расскажет о политике Чейни в рамках президентства Джорджа Буша после терактов 11 сентября.


Кристиан Бэйл снова трансформируется для роли


В режиссерском кресле находится Адам МакКей, ранее снявший Бэйла в «Игре на понижение», где роль эксцентричного компьютерного гения со стеклянным глазом принесла тому очередную номинацию на «Оскар». Актер утверждает, что для набора массы «просто ест много пирогов». Что ж, осталось только для пущего сходства с оригиналом подкрасить брови.


Помимо Кристиана Бэйла в фильме снялись Билл Пуллман в роли 46-го вице-президента Нельсона Рокфеллера, Стив Карелл в роли бывшего министра обороны Дональда Рамсфелда, Эми Адамс в образе жены Дика Чейни. Даты релиза у проекта пока нет.


Смотрите еще: 5 актеров, изменивших свою внешность


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.