Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер «Дэдпула» возродит франшизу «Терминатор»?

Новости кино » Режиссер «Дэдпула» возродит франшизу «Терминатор»?

Режиссер «Дэдпула» возродит франшизу «Терминатор»?
Режиссер «Дэдпула» возродит франшизу «Терминатор»?

Режиссеру МакДжи и его «Да придет спаситель» не удалось воскресить легендарную франшизу Джеймса Кэмерона. Не получилось это и у Алана Тейлора и его «Генезиса». Но попытка не пытка (хотя для фанатов культовой дилогии — несомненно боль). И будет еще одна проба.


И есть подозрение, что шестого «Терминатора» может снять Тим Миллер, постановщик первого «Дэдпула», у которого возник творческий конфликт с Райаном Рейнольдсом.


Дело в том, что недавно в социальных сетях появилось сообщение от продюсерской компании Skydance Media, которая приглашала нескольких избранных фанатов на специальный лос-анджелесский показ перевыпущенного в трехмерном формате «Терминатора 2: Судный день». И в приглашении было черным по белому сказано: «Присоединяйтесь к кинорежиссерам Джеймсу Кэмерону и Тиму Миллеру».


Присутствие Миллера на показе, конечно, не означает на сто процентов, что именно он получил благословение Кэмерона на съемки шестой части. Но с другой стороны, а что же еще это может значить?


Напомним, еще в июле Джеймс Кэмерон заикнулся о новой перезагрузке франшизы, заявив следующее: «Прямо сейчас мы склоняемся к тому, чтобы перезапустить историю и сделать свежую трилогию. Вопрос лишь в том, актуально ли на сегодняшний день то, что было показано в первых двух фильмах. Ведь теперь мы живем в мире хищных беспилотников, постоянного наблюдения и стремительно развивающегося искусственного интеллекта».


В свою очередь Арнольд Шварценеггер уже подтвердил свое возвращение к роли киборга в шестом фильме и даже уточнил, что съемки стартуют в марте следующего года. Видимо, новый «Терминатор» гораздо ближе, чем кажется.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.