Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Боевик "Правдивая ложь" будет перезапущен в виде сериала

Новости кино » Боевик "Правдивая ложь" будет перезапущен в виде сериала

Боевик "Правдивая ложь" будет перезапущен в виде сериала
Боевик "Правдивая ложь" будет перезапущен в виде сериалаЗнаменитый боевик "Правдивая ложь" переживет новое рождение, но на этот раз не на большом, а не телевизионном экране. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, телеканал Fox снимет сериал по мотивам полнометражного фильма.
Действие будет перенесено в современность, а в центре сюжета также окажется переживающие не лучшие времена супруги, отношения которых получают столь необходимую им встряску после того, как становится понятно, что один из них - действующий под прикрытием специальный агент.
Сценарий шоу подготовит Марк Гуггенхейм, который ранее выполнял функции продюсера сериала "Стрела". А главным продюсером сериала будет сценарист и режиссер оригинального фильма Джеймс Кэмерон.
Напомним, что "Правдива ложь" была представлена зрителям в 1994 году. В картине снимались Арнольд Шварценеггер, Джеми Ли Кертис, Том Арнольд, Билл Пэкстон, Тиа Каррере, Арт Малик, Элиза Душку, Грант Хеслов, Маршалл Манеш и другие актеры. Проект был успешен в прокате, и на каком-то этапе Кэмерон размышлял о том, чтобы снять продолжение. Однако теракты 11 сентября 2001 года поставили на этих планах крест, так как режиссер посчитал неэтичным создание фильма об успешной борьбе с террористами на фоне таких событий.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.