Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли

Новости кино » Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли

Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли
Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли

Кажется, Голливуд просто обязан снять байопик, посвященный неунывающему отцу комиксов Marvel Стэну Ли. Оптимизм и энтузиазм этого легендарного дедушки должен быть запечатлен на пленку. И уже даже есть актер, готовый вжиться в роль, пишет Digital Spy.


Оказывается, Леонардо ДиКаприо уже изъявил желание сыграть старину Стэна. По крайней мере так утверждает сам виновник торжества, который считает Лео превосходной кандидатурой.


«Верите или нет, я уже обсуждал этот вопрос с Леонардо ДиКаприо, — сказал Стэн Ли, когда его спросили о возможных планах кинобиографии. — Дело в том, что он — мой сосед. И однажды, несколько месяцев назад, мы разговорились, и Лео сказал: „Парень, было бы весело рассказать твою историю на большом экране“. На что я ответил: „Хорошо, я тебя прослушаю“. Ну, я ведь должен убедиться, что он сумеет это сделать».


Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли


И черт его знает, пошутил Стэн Ли или действительно такой разговор имел место. Но вне всяких сомнений, увидеть ДиКаприо в антураже комиксов было бы любопытно. И если подобное и впрямь случится, звезде «Авиатора» все же придется пройти официальные пробы: никаких тебе соседских поблажек.


Напомним, это не единственная новость, связывающая Лео с комикс-вселенной. Недавно имя актера также фигурировало в анонсах новых проектов DC: есть вероятность, что сам Мартин Скорсезе снимет сольную картину о Джокере, а на роль харизматичного психопата пригласит свою музу.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.