Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года

Новости кино » "Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года

"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 годаФильм "Человек-паук: Возвращение домой" стал самым кассовым фильмом 2017 года из снятых по комиксам. На прошедших выходных благодаря успешному прокату в Китае его мировые кассовые сборы превысили 874 миллиона долларов.
Таким образом, ему удалось вытеснить с первого места другую экранизацию комиксов компании Marvel - "Стражи Галактики. Часть 2", которая собрала в 2017 году 864 миллиона долларов. На третьем месте финишировала "Чудо-женщина" с результатом 819 миллионов долларов.
Так как прокат "Человека-паука" в некоторых странах еще продолжается, стоит ожидать дальнейшего роста его сборов. Предполагается, что в итоге они превысят 900 миллионов долларов.
Стоит также отметить, что среди других фильмов по мотивам комиксов о Человеке-пауке проект 2017 года занимает в Северной Америке четвертое место, уступая лишь первым трем фильмам, которые снял режиссер Сэм Рейми. Однако уже в ближайшем будущем он может войти в тройку лидеров, так как на момент написания данной заметки от третьего места его отделяли всего пять миллионов долларов.
Продолжение фильма "Человек-паук: Возвращение домой" будет представлено зрителям в 2019 году. Главную роль исполнит актер Том Холлэнд.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.