Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Мартин Скорсезе сделает из ДиКаприо президента

Новости кино » Мартин Скорсезе сделает из ДиКаприо президента

Мартин Скорсезе сделает из ДиКаприо президента
Мартин Скорсезе сделает из ДиКаприо президента

Если вы расстроились, что Леонардо ДиКаприо не нашлось места в актерском составе «Ирландца», вот вам хорошая новость. Мартин Скорсезе поработает с актером в следующем проекте, пишет Empire.


Им станет биографическая драма, посвященная Теодору Рузвельту, 26-му американскому президенту. Называться она будет просто «Рузвельт». Режиссеру и актеру определенно будет где разгуляться: жизнь Рузвельта — богатый материал. Военные подвиги, шефство в полиции, политический путь, включающий должности заместителя военно-морского министра, нью-йоркского губернатора, вице-президента в администрации Мак-Кинли и наконец непосредственно президента.


Мартин Скорсезе сделает из ДиКаприо президента


Рузвельт стал главой США в 1901 году, практически сразу после победы на выборах Мак-Кинли. На последнего было совершено покушение, и вскоре новоизбранный президент скончался от полученных травм. Вице-президент Рузвельт принял присягу в тот же день.


Помимо политической деятельности, за которую Теодор Рузвельт получил Нобелевскую премию мира, он также был известен своей природоохранной инициативой. В частности, создал несколько национальных парков и лесов.


О сроках производства байопика, которым займутся студии Paramount и Appian Way, пока информации нет.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.