Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Бюджет новых «Аватаров» составит больше миллиарда долларов

Новости кино » Бюджет новых «Аватаров» составит больше миллиарда долларов

Бюджет новых «Аватаров» составит больше миллиарда долларов
Бюджет новых «Аватаров» составит больше миллиарда долларов

Свершилось. Съемки четырех сиквелов «Аватара» официально стартовали. Спустя восемь лет после премьеры первого фильма. И по данным Deadline, производственный бюджет четырех фильмов превысит один миллиард долларов.


Впрочем, если вспомнить, что «Аватар» собрал кассу в 2,7 миллиарда долларов (то есть четыре продолжения могут собрать больше десяти миллиардов), цифра в один миллиард кажется сущей малостью.


Если же разделить этот бюджет на четыре фильма, получится, что на каждый будет потрачено 250 миллионов. И это с учетом самых продвинутых компьютерных технологий, которые обещает задействовать Джеймс Кэмерон. Например, в 250 миллионов обошлось производство «Бэтмена против Супермена», а ведь не скажешь, что фильм Зака Снайдера поразил графикой и спецэффектами.


Напомним, «Аватар 2» выйдет на экраны 18 декабря 2020 года; «Аватар 3» — 17 декабря 2021; «Аватар 4» — 20 декабря 2024; «Аватар 5» — 19 декабря 2025.


Из прежних звезд в сиквелах будут задействованы Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Лэнг. Из новичков важную роль сыграет Клифф Кертис.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.