Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Скончался Хью М. Хефнер

Новости кино » Скончался Хью М. Хефнер

Скончался Хью М. Хефнер
Скончался Хью М. ХефнерПлейбой, миллионер и основатель знаменитого журнала Playboy Хью М. Хефнер скончался от естественных причин в среду, 27 сентября 2017 года, в поместье Playboy Mansion в Лос-Анджелесе. Хефнеру, одному из лидеров сексуальной революции 60-х, в апреле текущего года исполнился 91 год.
"Мой отец прожил невероятную и впечатляющую жизнь. Он был медийным и культурным первопроходцем, и его голос всегда звучал в защиту гражданских прав и сексуальных свобод во времена самых значительных социальных и культурных движений, проходивших в нашей стране", - говорится в заявлении сына Хефнера, Купера Хефнера, креативного директора Playboy Enterprises.
Помимо работы в созданном им в 1953 году журнале, Хефнер вел собственные телевизионные шоу, в которых он, облаченный в смокинг и попыхивающий трубкой в окружении прекрасных девушек, брал интервью у таких знаменитостей как Боб Ньюхарт, Дон Эдамс и Сэмми Дэвис мл..
Хефнер занимался продюсированием видео под маркой Playboy и нескольких художественных фильмов, включая "Макбет" Романа Полански и "Монти Пайтон: А теперь нечто совсем иное". Хефнер исполнял эпизодические роли во многих телевизионных проектах, таких как "Умерь свой энтузиазм", "Секс в большом городе", "Красавцы", а также анимационных сериалах "Симпсоны", "Гриффины" и "Робоцып".
Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.