Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Первое фото: молодой актерский состав «Аватаров»

Новости кино » Первое фото: молодой актерский состав «Аватаров»

Первое фото: молодой актерский состав «Аватаров»
Первое фото: молодой актерский состав «Аватаров»

В понедельник Джеймс Кэмерон наконец-то приступил к съемкам четырех сиквелов «Аватара», которые будут сниматься одновременно, двумя блоками.


Известно, что, несмотря на возвращение всех главных звезд оригинального фильма, основное внимание в продолжениях будет уделено новому актерскому составу, пишет Empire.


Первое фото: молодой актерский состав «Аватаров»


Главную роль, как уже сообщалось ранее, исполнит новозеландский актер Клифф Кертис, известный по сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов». А на днях в Сети появилось фото с изображением других актеров, отобранных на ведущие партии. И это оказались дети.


На фото мы видим шестерых подростков (из которых пятеро парней и одна девушка) и одну маленькую девочку лет десяти.


Все это в основном неизвестные новички и дебютанты, которые будут играть членов семьи Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири из племени На’ви (Зои Салдана), а также членов клана Меткаина, живущих рядом с океаническими рифами и возглавляемых лидером по имени Тоновари (Клифф Кертис). Плюс одного человека из аванпоста «Ворота ада».


На фото (слева направо) присутствуют: Дуэйн Эванс-младший (Ротксо из клана Меткаина), Британ Далтон (Ло’ак из семьи Салли), Филип Гелджо (Аонунг из клана Меткаина), Тринити Блисс (Туктири из семьи Салли), Бейли Басс (Цирея из клана Меткаина), Джек Чемпион (Хавьер «Паук» Сокорро) и Джейми Флэттерс, который стоит (Нетеям из семьи Салли).


Напомним, в продолжениях Кэмерон собирается исследовать новые территории Пандоры и земли за ее пределами. Первый из сиквелов выйдет на экраны 18 декабря 2020 года.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.