Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

У нового «Терминатора» появилась дата релиза

Новости кино » У нового «Терминатора» появилась дата релиза

У нового «Терминатора» появилась дата релиза
У нового «Терминатора» появилась дата релиза

У шестого фильма о войне людей с машинами теперь есть все основное, чтобы начать съемки: продюсер и куратор Джеймс Кэмерон, режиссер Тим Миллер («Дэдпул»), актеры Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. Так что студии Paramount лишь осталось определиться с датой премьеры.


Итак, новый «Терминатор» (правильный «Терминатор», как все мы надеемся) окажется в кинотеатрах 26 июля 2019 года, сообщает Empire.


Кэмерон лично написал рассказ, на котором будет основываться сюжет картины. Переделать рассказ в сценарий взялись Дэвид Гойер и Джош Фридман. По словам Кэмерона, это будет скорее не шестой, а третий «Терминатор», поскольку рассказ игнорирует все события, произошедшие после сиквела «Судный день» в третьем, четвертом и пятом фильмах. И этот новый «Терминатор» должен будет стать началом трилогии.


«Это будет продолжение истории, рассказанной в „Терминаторе“ и „Терминаторе 2“. Мы притворимся, будто все последующие фильмы — просто дурной сон. Или альтернативная цепочка событий, что допустимо в нашей мультивселенной», — сказал Кэмерон.


Как мы уже писали, старые герои появятся лишь для того, чтобы указать и дать дорогу молодым (ну, и для ностальгии), а главными в сюжете станут абсолютно новые персонажи. Сейчас Кэмерон и Миллер подыскивают молодую девушку, которая и станет центральным действующим лицом. Надо полагать, это будет неизвестная актриса.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.