Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Вышел трейлер фантастики с Натали Портман от режиссера «Из машины»

Новости кино » Вышел трейлер фантастики с Натали Портман от режиссера «Из машины»

Вышел трейлер фантастики с Натали Портман от режиссера «Из машины»
Вышел трейлер фантастики с Натали Портман от режиссера «Из машины»

В Сети появился первый трейлер научной фантастики «Аннигиляция» от британского режиссера Алекса Гарленда, который блестяще дебютировал камерным сай-фаем об искусственном интеллекте и человеческой природе «Из машины».


«Аннигиляция» — экранизация одноименного бестселлера американского фантаста Джеффа Вандермеера. В физике это слово, что с латыни переводится как «уничтожение», обозначает реакцию превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы.


Сюжет повествует об экспедиции в таинственную, отдаленную и запретную зону, известную как Территория X. В течение тридцати лет Территория X была обозначена правительством как зона экологической катастрофы, несмотря на все проявления обратного. И все это время тайное агентство под названием «Южный охват» контролировало Территорию и отправляло туда экспедиции, чтобы выведать правду. Одни экспедиции страдали от чудовищных последствий своего путешествия. Другие же наоборот, не сообщали ничего необычного.


Героиня Натали Портман, судя по всему, возглавит очередной такой поход в зону. Она — биолог, муж которой бесследно исчез в одной из предыдущих экспедиций. И ее задача — не только выяснить, что же произошло с любимым, но и наконец дать ответ на вопрос «что же такое Территория Х?». Естественно, загадочная зона окажется вовсе не тем, чем кажется, и выяснится, что кто-то все эти годы успешно манипулировал общественным мнением.


Видимо, на роман Вандермеера отчасти повлиял «Пикник на обочине» братьев Стругацких.


Премьера «Аннигиляции» запланирована на 23 февраля 2018 года.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.