Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

DC изменит стратегию создания киновселенной

Новости кино » DC изменит стратегию создания киновселенной

DC изменит стратегию создания киновселенной
DC изменит стратегию создания киновселеннойDC Entertainment изменит свою стратегию создания киновселенной, основанной на популярных комиксах. Об этом рассказала изданию Vulture президент компании Дайан Нельсон.
По ее словам, DC и Warner Bros. утвердили новую стратегию, которую можно описать фразой: "Давайте переосмыслим всю эту вселенную". Партнеры не отказываются от идеи преемственности, но хотят подчеркнуть, что действие всех этих фильмов не обязательно происходит в одной реальности. “Наше намерение, конечно, двигаться вперед, используя преемственность, чтобы не утратить связь и смысл, но у нас нет намерения настаивать на общей сюжетной линии или взаимосвязи в этой вселенной”, - сказала Нельсон.
Аналогичный комментарий прозвучал и из уст главы студии DC Films Джеффа Джонса по поводу сюжетной линии фильма "Аквамен". Он заявил: "В случае с "Акваменом" у нас не было цели связать его с другими картинами".
Напомним, что создание киновселенной, основанной на комиксах DC, было достаточно драматическим. Фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Отряд самоубийц" были разгромлены критиками и получили очень низкие рейтинги. Затем была выпущена "Чудо-женщина", которая понравилась кинокритикам. А во время работы над картиной "Лига справедливости" режиссерский пост покинул Зак Снайдер, и масштабными пересъемками фильма руководил уже Джосс Уидон.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.