Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Оно» стало самым кассовым хоррором в истории американского проката

Новости кино » «Оно» стало самым кассовым хоррором в истории американского проката

«Оно» стало самым кассовым хоррором в истории американского проката
«Оно» стало самым кассовым хоррором в истории американского проката

Видимо, клоун Пеннивайз из новой экранизации одноименного романа Стивена Кинга настолько хорош, что без труда заманивает не только детей в канализацию, но и зрителей в кино, пишет Digital Spy.


По данным Variety, «Оно» Андреса Мускетти официально признано самым кассовым фильмом ужасов в истории американского проката.


В публикации сказано, что картина уже собрала в США 236,3 миллиона долларов (это на момент выхода заметки, с тех пор цифра увеличилась). А это значит, что «Оно» побило рекорд, установленный классическим хоррором «Изгоняющий дьявола».


Культовая лента 70-х собрала в свое время в американских кинотеатрах 232,9 миллиона долларов. Это с учетом повторных релизов и выхода режиссерской версии, но без учета инфляции.


Однако по сборам в международном прокате «Изгоняющий дьявола» все еще лидирует: 441,3 миллиона долларов против 404,3 миллиона, которые удалось пока собрать фильму Мускетти.


Напомним, студия уже начала работу над сиквелом, в котором главные герои предстанут взрослыми, 27 лет спустя после событий оригинала. Но до этого на домашних носителях будет выпущена режиссерская версия первой части, что на 15 минут длиннее прокатной.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.