Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джеймс Кэмерон назвал продолжения двух его "Терминаторов" ночным кошмаром

Новости кино » Джеймс Кэмерон назвал продолжения двух его "Терминаторов" ночным кошмаром

Джеймс Кэмерон назвал продолжения двух его "Терминаторов" ночным кошмаром
Джеймс Кэмерон назвал продолжения двух его "Терминаторов" ночным кошмаромВсе продолжения, последовавшие за фильмами "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день", являются "ночным кошмаром" или "альтернативной реальностью". Такое мнение высказал в беседе с корреспондентами издания The Hollywood Reporter Джеймс Кэмерон, обсуждая будущее популярной франшизы.
По словам Кэмерона, в дальнейшем ей планируется придать черты "присущие современным фильмам, что не было сделано ранее, но при этом сохранить базовые ценности серии". Он также подтвердил, что в сотрудничестве с режиссером Тимом Миллером намерен представить зрителям три новых фильма, в которых главные роли вновь сыграют Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.
Джеймс Кэмерон уточнил, по какой причине он решил вернуться к этой франшизе спустя четверть века. По его утверждению, "технический прогресс сделал практически неизбежным появление искусственного интеллекта" и он хотел бы привести эту историю в соответствие с той действительностью, в которой человечество находится ныне. "То, что было чистой научной фантастикой в 80-х, сейчас уже практически реальность. Все апокалиптические сценарии не только не утратили своей актуальности, но буквально видны на горизонте", - уточнил он.
Джеймс Кэмерон уверен, что в действительности пробуждение искусственного разума не будет столь драматичным, как показано в фильмах серии "Терминатор". "Человечество однажды просто вступит в эту реальность и все", - заключил он.
Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.