Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Йода хотел тренировать Лею вместо Люка

Новости кино » Йода хотел тренировать Лею вместо Люка

Йода хотел тренировать Лею вместо Люка
Йода хотел тренировать Лею вместо ЛюкаЛегендарный магистр ордена джедаев Йода хотел подготовить к схватке с императором Палпатином и Дартом Вейдером совсем не Люка Скайуокера, а его родную сестру Лею. Об этом свидетельствует новая каноническая книга под названием "Star Wars: From a Certain Point of View", выпущенная в честь сорокалетия "Новой надежды".
В ней, в частности, утверждается, что Йода считал Люка неподходящим кандидатом, так как тот был слишком "горяч", склонен в совершению необдуманных поступков и мог в связи с этим повторить судьбу своего отца. Лея, напротив, была очень рассудительной и сдержанной и значительно больше подходила на роль мастера-джедая. Однако в результате долгих консультаций с призраком Оби-Вана, который, как известно, будучи еще во плоти, многие годы присматривал за Люком, Йода все же с неохотой был вынужден согласиться.
Отметим, что по неподтвержденным пока слухам, Йода в виде призрака Силы должен появиться в фильме "Звездные войны 8: Последние джедаи", чтобы обсудить с Люком его попытки возродить орден джедаев, которые, как стало ясно из седьмого эпизода, привели к драматическим последствиям.
Восьмой эпизод "Звездных войн" будет представлен зрителям в декабре 2017 года. Это самый ожидаемый фильм года по версии пользователей портала "Новости кино".

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.