Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Студия Weinstein Co. отменила прокат фильма "Война токов"

Новости кино » Студия Weinstein Co. отменила прокат фильма "Война токов"

Студия Weinstein Co. отменила прокат фильма "Война токов"
Студия Weinstein Co. отменила прокат фильма "Война токов"Киностудия The Weinstein Co. основателями и совладельцами которой являются Боб Вайнштейн и Харви Вайнштейн, отозвала из проката историческую драму "Война токов", рассказывающую о противостоянии знаменитых американских изобретателей Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза.
Как сообщает издание Deadline, намеченный на 22 декабря 2017 года релиз картины не состоится, он отложен на неопределенный срок. Причина не уточняется, но, вероятнее всего, решение было принято на фоне скандала вокруг Харви Вайнштейна, уличенного в многочисленных сексуальных домогательствах, так как неблагоприятный информационный фон может оказать существенное влияние на прокат фильма.
К тому же исполнитель одной из главных ролей Бенедикт Камбербэтч выступил с резким заявлением , в котором осудил "ужасающие и непростительные" действия Харви Вайнштейна. Отметим, что "Война токов" считалась одним из вероятных претендентов на главные профессиональные премии в грядущем наградном сезоне. В фильме, помимо Камбербэтча, также снимались Кэтрин Уотерстон, Николас Холт, Майкл Шеннон, Том Холлэнд, Мэтью Макфейден, Таппенс Мидлтон, Селин Джонс, Адам Лазарус, Джейсон Мэттьюсон и другие популярные голливудские актеры.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.