Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Сценариста Miramax возмутила кампания откровений о домогательствах

Новости кино » Сценариста Miramax возмутила кампания откровений о домогательствах

Сценариста Miramax возмутила кампания откровений о домогательствах
Сценариста Miramax возмутила кампания откровений о домогательствахИзвестный голливудский сценарист Скотт Розенберг, долгие годы сотрудничавший со студией Харви Вайнштейна Miramax, высмеял кампанию откровений о сексуальных домогательств, которая буквально захлестнула американскую киноиндустрию. Его слова приводи издание The Wrap.
"Мы все знали о ненасытности этого человека, о его пыле и аппетите. Не было никакого секрета в его прожорливости. Прожорливости огра из сказок братьев Гримм. Все вертелось вокруг призрачных возможностей получить заветную роль. Для меня поведение Харви стоит на первом месте в списке предосудительных деяний, но не слишком сильно отстает от него вот этот сегодняшний поток ханжеского отрицания и осуждения, который буквально выплескивается на берега поддельной нравственности и вызывает приливы ложной праведности. Все же, так их, знали!", - заявил он.
По словам Розенберга, ранее, если бы он предложил предать деяния Вайнштейна огласке, никто бы из его нынешних гонителей не стал бы свидетельствовать. В то же время, он подчеркнул, что он не был осведомлен об актах насилия, в которых обвиняют Харви Вайнштейна, и попросил у знакомых ему актрис прощение, так как его собственное молчание по этому поводу делало его "тоже в некотором роде соучастником".

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.