Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Ченнинг Татум уходит из компании Вайнштейна из-за секс-скандала

Новости кино » Ченнинг Татум уходит из компании Вайнштейна из-за секс-скандала

Ченнинг Татум уходит из компании Вайнштейна из-за секс-скандала
Ченнинг Татум уходит из компании Вайнштейна из-за секс-скандала

На днях Ченнинг Татум объявил, что расстается с The Weinstein Company. Причиной тому стали обвинения в сексуальных домогательствах, адресованные бывшему руководителю компании Харви Вайнштейну, пишет Digital Spy.


Свое решение Татум опубликовал на личной странице в Фейсбуке. Также актер отказался от участия в драме «Прости меня, Леонард Пикок» («Forgive Me, Leonard Peacock»), производством которой занималась компания Вайнштейна. Фильм должен был стать экранизацией одноименного романа Мэттью Квика, автора книги «Сборник лучиков надежды», по которой сняли драмеди «Мой парень — псих».


Напомним, недавно с десяток голливудских актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, после чего продюсер был уволен из собственной компании, а полиция возбудило против него уголовное дело. В числе открыто выступивших с обвинением — Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Лина Хиди, Леа Сейду, Кара Делевинь.


«Это храбрые женщины, которым хватило смелости, чтобы встать и заговорить… о Харви Вайнштейне. Они являются истинными героями для нас, — написал Татум. — Они поднимают тяжелые камни, чтобы построить справедливый мир, в котором все мы заслуживаем жить».


Примечательно, что роман «Прости меня, Леонард Пикок» как раз и затрагивает тему сексуального насилия. Главный герой, 17-летний школьник Леонард Пикок, решает убить своего лучшего друга, а следом и себя. Потому что друг склонил его к сексу, а после бросил, променяв на более популярных ребят из школы.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.