Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Я, Тоня» с Марго Робби: первый тизер

Новости кино » «Я, Тоня» с Марго Робби: первый тизер

«Я, Тоня» с Марго Робби: первый тизер
«Я, Тоня» с Марго Робби: первый тизер

Биографическая лента «Я, Тоня» с Марго Робби в главной роли уже получила охапку положительных отзывов на фестивалях, в частности в Торонто, и ей даже пророчат несколько номинаций на «Оскар» в главенствующих категориях.


Критики называют фильм очень смешным и мрачным одновременно. На днях в Сети появился первый тизер, сообщает Empire.


Марго Робби не только исполнила ведущую партию, но и выступила продюсером. Постановка принадлежит Крейгу Гиллеспи. Байопик рассказывает историю печально известной американской фигуристки Тони Хардинг, которая выбралась из нищего и сурового детства в Портленде, чтобы стать одной из лучших фигуристок в Соединенных Штатах. Она стала первой женщиной, выполнившей тройной аксель в рамках соревнования. Одержала победу на чемпионате США по фигурному катанию в 1991 году, а затем заняла второе место на чемпионате мира.


В преддверии Олимпийских игр 1994 года Хардинг подговорила своего мужа (его играет «Зимний солдат» Себастьян Стэн) напасть на соперницу Нэнси Керриган во время отборочного тура в Детройте, должного сформировать американскую олимпийскую сборную. Супруг взял двух подельников и напал на Нэнси. Он ударил девушку в колено, рассчитывая сломать ногу, но та отделалась синяком и все равно выступила. А инцидент частично был заснят на камеру. В итоге Керриган получила на соревнованиях серебряную медаль, а Хардинг заняла лишь восьмое место. Позже же Тоня и вовсе была пожизненно дисквалифицирована из этого вида спорта.


В американский прокат картина выходит 8 декабря, как раз в преддверии оглашения номинантов. Состоится ли украинский релиз, пока неизвестно, но, скорее всего, нет.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.