Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Темная башня" будет перезапущена в виде телесериала

Новости кино » "Темная башня" будет перезапущена в виде телесериала

"Темная башня" будет перезапущена в виде телесериала
"Темная башня" будет перезапущена в виде телесериалаНесмотря на провал полнометражной экранизации цикла произведений Стивена Кинга "Темная башня", работа над телевизионным сериалом по его мотивам будет продолжена. Однако, как рассказал сам Кинг в интервью изданию Vulture, телевизионная версия не будет связана с фильмом и станет новой попыткой перезапуска.
Руководить проектом будет один из создателей популярного телесериала "Ходячие мертвецы" Глен Маззара. Напомнм, что, согласно первоначальной концепции, экранизация "Темной башни" должна была состоять из серии полнометражных фильмов, которые будут связаны между собой телевизионными сериалами. Естественно, исполнители ключевых ролей должны были появляться как на больших, так и на маленьких экранах. Судя по комментариям Кинга, от этого варианта развития проекта было решено отказаться.
Студия Sony представила зрителям "Темную башню" после многочисленных отсрочек в августе 2017 года. В картине снимались Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Николас Хэмилтон, Клаудия Ким, Алекс МакГрегор, Фрэн Кранц, Том Тейлор и другие актеры.
Критики разгромили экранизацию, и зрители также не оценили ее. При бюджете в 60 миллионов долларов фильм собрал всего 110 миллионов долларов.
Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.